Я обещаю, все забуду!

Я обещаю, все забуду!

Обещаю я забуду все то, что связывало нас
И тихо мимо темных улиц пройду не поднимая глаз.
Возможно просто удивишься или значения не придашь,
Что тот, кто смог в тебя влюбиться, ушёл и рай покинул ваш.

Уже не будет нервных криков, обид и мокрых глаз от слёз.
Уйти туда, где все затихнет, уйти один раз и всерьёз.
А дальше пусть идёт как будет, я просто новый мир открыл.
И на руинах наших судеб уйдя твою я дверь закрыл.

Я обещаю, все забуду и в этом некого винить,
Искать меня не станешь всюду я просто все хочу забыть.
И все следы размоет дождь и не закончится зима,
Как сахар сладкой была ложь, а правда горькая всегда.

Возможно мы не досказали друг другу нежные слова,
И жизнь нам больше не подарит, тебе меня, а мне тебя.
Уйдём по дальше друг от друга не нужно говорить прощай,
И на углу разбитых судеб вернуть меня не обещай!

4.09.18.


Рецензии