Лидеры
Сознанье стадное мешает осознать.
Все ваши образы , создали вы с той мыслью,
Известна всем, но как её понять ?
Сметая прошлое, сцену расчищая
Вы новое спешите показать
И кто успел, сменив в себе былое
Тот, будет с вами новое играть!
Найдутся те, кому дано другое
Остаться тем, кем были до сих пор
И вы пройдя, по ним без огорчения,
Оставите, на них свой приговор.
И сколько в этом будет слез и крови,
Той муки, изменивший ход вещей.
Как будто-то вы оглохли, аж до боли,
А боль лишила видеть вам собой.
Так повелось, придумала природа.
Вас развернул маштаб её игры
И вы листаете, страницы тех историй,
Где невозможно что-то изменить!
Ах лидеры, природы порождения
Её рабы и демоны судьбы
Широким росчерком, ей отдаете наши жизни!
А что взамен? Сказать уж вы должны!
Свидетельство о публикации №118090408404