Макулатура

я в поту
в горячем или холодном неважно
я бегу
ведь чувство отчаяния так страшно
я на льду
в водолазном костюме и ластах
я под водой
в коньках, бесполезно и безобразно

ничего
уже мне вряд ли поможет
от всего
сторонюсь, даже от взглядов прохожих
никого
нужного, тут каждый негожий
ничего
сущего, бегу до дырявой подошвы


Рецензии