4 сентября

*
всего-то крови
что рубины:
на шее
пальцах
в волосах

**
не спи
у воды -
серебристые нежные сети
заманят уставшую душу
на дно

***
сентябрь бодрит
трезвит прохладцей
снимает дрёму лета
дрожь


Рецензии