Есть тот, в котором проявится сам Бог в Тебе

Я счастлив, что Тебя встретил,
Тебя увижу - расцветаю,
Какое счастье в Тебе увидеть
Божественное, к чему душа стремится 

Не нужны мне объятья, ласки,
Не нужно страсти в неге утонуть,
Не нужно мне не власти,
Достаточно того что есть Ты

Не нужно мне любви ко мне
Ты можешь ненавидеть, но не сможешь,
Я верю, что среди всех Ты разглядишь,
Того, в котором проявится сам Бог в Тебе


Рецензии