Современный интеллигент...
Это... даже не импотент!
Это - вещество без духа и племени,
В зловонных помойках времени:
Что, в дикой банальной страсти,
Рвётся к богатству и власти!
Это - небесное мнение... и
Роковое знамение:
Что гибель людского рода,
Плача, готовит Природа.
Быть может, ещё не поздно -
Крикнуть громко... и грозно:
Надо руками истых
Вконец... разобраться в смыслах!
Свидетельство о публикации №118090408252