За то любила

За то любила, дорогой,
Что ты любил  меня.
Не жадным был и со строкой
Душевного огня.

И пусть подарков не дарил.
Гоню сомненья прочь.
Ты сам подарком лучшим был.
И есть, как  сын и дочь.

И пусть теперь несносным стал,
И пусть ты постарел.
Но в сад рассвет опять упал,
И соловей запел…

(в твой др)


Рецензии