Последние времена

На все окружнЫе стОроны
Под греков и под варягов.
Раздолье клопам и вОронам;
Героям и копрофагам.

Душевные отношения
И светлые маргиналы
Не вредные для ношения
Достали...
         А Муз задрала

Франшиза: ни дня без злОбы.
Поэзия стала прозой.
ШизОй. Будто нет зазнобы
На сердце, одни занозы.

По акции в рай билетики
Почти ничего не стОят;
СтоИт сатана с косметикой,
Чу?..
    Ангелы небо роют

Копытами.
       Скачут прыткие.
Не весело им, не сыто.
Майданы грешат попытками
Сменить караул корыта.

Целуется в дёсна с гением
Злодейство, тасуя факты;
За сытость единомнения,
За лот полового акта.

Наследство милей наследия,
Искусство в активной коме.
Дыхание, предпоследнее...-
Антихрист хотя б накормит

Цукатами да цикутами.
В войне караван-сараев
Безмозглые с долбанутыми
Сожгут мою хату с краю.

Ни выпутаться, ни спрятаться...
Чтоб выжить, ужель прийдётся
Мириться с дегенератами;
Со зверством или со скотством?

Бродяга, ты не из рыцарей?
Не воин добра и света?
Изволь-ка поторопиться-ка
В душе умертвив поэта.

ИнАче лишишься плоти.
Война-это не игрушки.
Чу?..
    Смерть у дверей колотит
Косою, как колотушкой.


Рецензии
Прости, Александр... Крепись... Удачи. Всё Разрулится... Не такое бывало... С Уважением,

Валерий Валерьевич Матвеев   05.09.2018 19:49     Заявить о нарушении
Всё с ног нА голову. Главное- не потерять ориентацию. Это сейчас так модно. А если серьёзно, то они уже в полный рост друг друга хавают...А антихрист рано или поздно всё-равно воцарится, ненадолго. Всех благ.

Александр Кужукин   06.09.2018 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.