Осенняя прогулка
Ритма нет и всё --невпопад !
Чай поход мне будет труден
В осенний этот яркий сад ...
Наберу-ка листьев грустных
Под ногами ещё шуршат ...
У коряги встречу шустрых
Домовитых двоих ежат ..
Наколов на иглы листик,
Что ветерки не замели ,
(Никаких тебе тут мистик)
Подстилку в гнёздышко несли .
Подготовка та--к зимовке!
Запасает белка орех ...
В небе хмуром --туч тусовка ..
И светлых не видать прорех....
Притихла земля ,засыпая
Под подушкой пожухлых трав...
Беззащитная ... Нагая ,
Без новых весенних отав ....
Свидетельство о публикации №118090400815