Про царя!

Я, слышу громкие фанфары!
Раз в год, Народу царь-Отец,
Забыв потопы и пожары,
Войну и прочие кошмары,
Является, как под венец!
Он все, конечно же исправит,
Своею властною рукой!
Он изменится всех заставит,
И здесь, конечно же лукавит,
Он, - Рейтинг, повышает свой!
Собака лает, - Ветер носит!
От лая, толку, дела нет!
Он, вновь Россию, просто, "бросит"!
С него никто, ничто не спросит,
За восемнадцать долгих лет!
Года идут, он правит худо!
Страна становится бедней!
Зачем нам этот Царь-иуда?
Народ, как дети, верит в Чудо,
Что станет этот Царь мудрей!


Рецензии