Лена плюс Рома

Перед домом, на асфальте,
Мелом крупно, не без страсти,
На одно припав колено,
Мальчик Рома, как на старте,
Выводил самозабвенно:
Поздравляю с Днюхой, Лена!
А из окон — как знакомо,
Воскресенье же — все дома!
Доброхоты улыбаясь:
Не забудь «сердечко», Рома :)
Среди них — краснею, каюсь,
Был и я. Слегка смущаясь:
Лепестки вокруг «сердечка»,
Не забудь. И два колечка!
Рома хмуро бросил: "Лан",
Есть «Ромашка» у крылечка —
Мел с достоинством в карман,
Что за прелесть наш «Роман» :)!

(04.09.2018г)
Ставрополь


Рецензии