Умоляю, Донбасс
Гл. менеджер Уолл-Стрита назначил Россию врагом №1,дав сигнал нашим…
Из прессы
Вступив в ВТО, мы удачно вписались в мировое разделение труда,
Закрепились на рынке поставщиков….(богатств, будущих поколений. Авт.)
Либеральное Светило Кремля
Свобода лучше чем несвобода ( продавать чужое. Авт.)
Оно же
С плантаторской спесью идут на Россию войной,
Сигналя взращённым, всем пятым и прочим колоннам…
Спасибо, Обама, союзник в борьбе непростой, -
Сегодня в толпе различаю иуд поимённо…
Вот «Эхо Москвы»! Вместе с ним я встречаю зарю!
Смотрю в их глаза, возбуждённо-горящие лица!
К экрану припав, взгляды, жесты покорно ловлю,
Чтоб знать, чем живёт, и чем дышит элита столицы.
Вот бабка Ан-бац, помрачнев диссидентским лицом,
Чихвостит весь Запад за мягкость и тона, и санкций.
Но сам Беня-диктов, как будто объевшись мацой,
На время сошёл с антирусских – опасных! - дистанций.
Зудеть мне не стоит об «Эхах» да разных «Дождях», -
Внедрённое в Кремль либеральное юдо-светило,
Доцент-римовед, ощутил восхитительный страх
Пред русской весной, пред её наступательной силой.
Извёл, как врага, трудовой созидательный класс…
Но я, окрылённый весенним порывом, мечтою,
Спешу на излёте, к тебе, наш восставший Донбасс,
Чтоб быть до Победы, быть вместе, сражаясь, с тобою...
В сей раз Терминатор попёр напролом и всерьёз!
Со шлюхой-Европой, готовой под музыку Баха,
Пролить русской крови моря, реки полные слез…
Донбасс, заклинаю, спаси мать-Россию от краха!
13.12.2014г. Ростов - Брянск
Свидетельство о публикации №118090408101