Мужик

Молоток, топор, лопата;
Мой рабочий инструмент;
Ну а что... Что у тебя-то;
Чем похвастаться посмел;
 
Скрепки, ручка и бумага;
Вот работаешь ты чем;
Рассмешил прям до упада;
Да... Ты интересный чел;
 
Перфоратор и болгарка;
Кладка, дерево, цемент;
Всем умею, если надо;
Ну а ближе что тебе;
 
Монитор, клавиатура;
Мышка вечно под рукой;
Что за странная культура;
Ты мужик, иль кто такой;
 
Водка, пиво на обед мне;
Хлеб, консервы, колбаса;
Лук, чеснок, гочица, перец;
Два солёных огурца;
 
Чай, водичка или кофе;
Это жалкий твой обед;
Мне смешно когда ты хочешь,
Прикупить себе конфет;
 
А идёшь ты как-то вяло;
Просидев день трудовой;
В голове не понимая:
Он зачем тебе такой;
 
И встаёшь ты утром ранним;
И на сборы час-другой;
Не находишь это странным;
Ты мужик;Иль кто такой;
 
Ну а я могу спокойно
На работу не бежать;
Если дел скопилось пОлно
Я могу их порешать;


Рецензии