Очень просто

Павлова Инна Линнпави
 Посвящается Елене Потаповой

Как люди о большой семье мечтают?
Мечтают! И для них всё очень просто.
Пред ними так легко преграды тают,
Есть всё в них для любви и роста!

И с ними просто так общаться,
Компании они душа любой !
И начинает здесь Земля вращаться,
Здесь слышен жизни постоянный бой.

Они так просто запускают время...
И могут повернуть его обратно .
Ведь с ними груз любой - уже не бремя,
И так легко идти , и всё понятно.

В них постоянно Музыка звучит ,
И не перестают они гореть...
А зло? Оно уходит и молчит,
Ему добро уже не одолеть!

А в них есть постоянное добро,
Оно объединяет всех на свете...
Вот это золото, бриллианты, серебро,
Ведь с ними счастливы и взрослые, и дети!
01.09.2018


Рецензии