Любовь прошла мимо
Вот, возвращаю ваш портрет,
И меня вы сильно не судите,
Любви меж нами больше нет,
Свой портрет назад примите.
Так среди весенней чистоты,
И раннего весеннего тумана,
С тобой гуляли в парке мы,
Ты была красива, без обмана.
Очень нежно я обнимал тебя,
Ты от меня не отстранялась,
И ты не обижалась на меня,
Всё ко мне ты прижималась.
А расстались почему- то мы,
Ты возвратила мой портрет,
Уже дни наши были сочтены,
И ты мне сказала просто - нет.
Вл. Сологубов.04.09.18г.
Свидетельство о публикации №118090400008
Добрый вечер , Володя!
Лия Пьянкова 05.09.2018 19:55 Заявить о нарушении
с теплом и любовь, Капитан.
Владимир Сологубов 05.09.2018 22:50 Заявить о нарушении