Первый день осенний

Каждый ребёнок – гений
В их числе  Арсений!
Чтобы быть в тонусе
Он чтит гладиолусы…
В ответ на глас – воззваний,
Идти в обитель знаний!
На первый день осенний,
Статус поднял Арсений!
Шкала в этот раз –
Открыла шестой класс…
Но не гость Арсений!
Он – Творец воззрений…
На мир, на жизнь и время,
В полемике – полемя.
Пик мудрой диаграммы,
Конечно мысль Мамы!!!


Рецензии
Более оригинального поздравления даже представить себе невозможно! Леонид, Вы как всегда удивляете и радуете ! Спасибо Елена Внукова.

Леонид Литейный   10.09.2018 19:49     Заявить о нарушении