Круг супруга

Любовь душевный есть магнит,
В одной душе он часто спит,
Где нет любови притяжения,
Там нет в любви и достижения.

Магнитов разных есть набор,
Любовь, как слаженный есть хор,
Где цель гармония звучания,
Любовь всегда есть обожание.

Цель общая объединяет,
Любовь без цели погибает,
Коль цель мы общую теряем,
Вот так семью и разрушаем.

Гармонию души чтоб получить,
Тогда в любви мы можем жить,
Для тела самый узкий круг,
Любой партнер есть, как супруг.


Рецензии