И все таки бывает

И все таки бывает
прилетают
к тебе на крыльях легких
чудеса
ты манишь их
как птиц
на дурочке играя
в своем  волшебном
сказочном лесу
в который превратился
этот мир
и в нем ты видишь
снова
фей-волшебниц
которые бегут к тебе
босыми
цветы любовь
и белый белый снег
который выпал с неба
темной ночью
и знаешь что все это -
чудеса.


Рецензии