Душа девичья...

   Душа девичья чувств полна,
   Она  изнемогает в неге,
   И страсти пыл испить до дна,
   Желает на любовном бреге.

   Её глаза горят огнём,
   И губы алые в улыбке,
   Вся в ожидании, вдвоём,
   Они  сойдутся в поединке.

   Сраженьем этим правит страсть,
   Страсть древняя у всех в природе:
   -Все узы от любви принять
   Оставшись с милым на свободе.

   Вы мне заметите сейчас,
   Что тема лирики не нова,
   Да, чувства пылкие у нас,
   Как ливни лета, всем знакомы.
                7 апреля 2018г.


Рецензии