Холодрыга и дубарь в начале осени

Холодно без отопления
А сегодня повезло с  бабьим летом
Открываем двери, окна
Чтоб скорей согреться

Только кратковременно это
По прогнозу в Губкинском снег и ветер
А дома холодно очень
И залетело много мошек


Рецензии