Герою Донбасса Александру 3ахарченко Посвящаю сей

Герою Донбасса Александру 3ахарченко Посвящаю сей экспромт

Ты не ушел с передовой,
Стоял ты до последней мины
И вот вчера последний бой
И превратилась жизнь в руины.
Ты видеть праздники хотел,
На лицах счастье и улыбки,
Любовь, рождение детей.
Но жизнь так коротка смерть оказалась близко
Хотел ты только одного,
Чтоб высохли в глазах Донбасса слезы,
Хотел ты людям счастья, и доброго всего,
Чтоб вновь в Донбассе расцвели бы розы
Восходы солнца видеть слышать детский смех,
И радостями Донбасса восхищаться,
И чтоб во всем ему сопутствовал успех,
И в ситуациях любых чтоб не сдаваться.
Но подлый враг тем планам супротив,
В пять вечера вчера а ты не ведал,
Устроил для тебя шпионский взрыв,
И помешал тем самым всем твоим о мире мыслям и победам.
Скорбит Донбасс скорбит России люд,
Клянемся мы что так все не оставим,
Что твоего убийцу найдут,
Под пулями все рассказать заставят.
Всегда уходит яркий человек,
Как жить нам без него кто нам подскажет,
Тебе замены Саша просто нет,
А дальше будет что ? Время покажет.
Герой Донбасса ты навсегда в наших сердцах,
Тебя всегда чтить будем как святого,
Спи дорогой спокойно и смотри во снах,
Что твой родной Донбасс такой же как раньше снова

Иван Обухов г. Лиски Воронежская обл
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЮ ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ!
Скорбим вместе с ДНР.
1 сентября 2018 г.


Рецензии