Индивидуальные траектории

         Если будет, чем вспомнить страданье,
         То напрасно оно не пройдет.
От блаженства признанья до муки прощанья –
         Вот такой примечательный год.

         Никого упрекать я не вправе:
         Каждый шел своим личным путем.
Ты – возможно, к забаве; я – кажется, к славе.
         Словом, каждый сейчас при своем.

31 мая 2000


Рецензии