Д. С. Ч. 734 Белеюще белый...
Чернеюще черный - рассвет.
И день-то... День черный - неправд.
И ночь-то... Ночь белая - бед.
И сутки, что суки, - вверх хвост:
угрюмы созвездием Псов.
Вся жизнь - иссушающий пост.
Вся смерть - оглушающий зов.
И нет нас, как будто мы - есть.
И есть мы, как будто нас - нет.
До 1976
Свидетельство о публикации №118090400778