Ты лети печаль листочком...
Отпускаю навсегда.
Станешь маленьким комочком.
Мне зачем твоя беда?!
Чуть покружишь и затихнешь.
И, прилепишься к земле.
Там покой себе отыщешь,
Не нужна ты больше мне.
4.09.2018 год
Свидетельство о публикации №118090407777