Зрячее сердце

Радуйтесь, радуйтесь, радуйтесь
Птицам парящим и радуге,
Детскому смеху и ветру поющему
И непонятному разуму случаю!

Слушайте, слушайте, слушайте
Шелесты звёздного кружева,
Гул и жужжание улья пчелиного,
Слово духовное кроткого инока!

Радуясь, слушая с трепетом,
Вы с неизведанным встретитесь…
Мир не глазами, а сердцем увидите,
Он - потрясающ в Христовой обители!


Рецензии