С песней по жизни
Красною нитью прошла сквозь века,
Смело шагала терновыми тропами,
И глубока была и широка.
Песни летели над Обью и Леною,
Первопроходцами пелись они.
Им подпевала чуть слышно вселенная
И звездопадами падала ниц.
Песни слагались в пути ополченцами,
Что уходили в решительный бой.
Неоценимо тех песен значение
В жизни страны необъятно большой.
Пусть процветает народное творчество
Необычайно сердечных людей!
Русскому сердцу неистово хочется,
Чтоб наши песни звучали везде!
Чтоб этот мир стал светлее, чудеснее
И на Земле воцарилась любовь,
Пойте повсюду народные песни,
Пой их, страна, обязательно пой!
Свидетельство о публикации №118090407711