Грибы под водочку!
Дворники листья на улицах жгут ...
Просыпаюсь на балконе в восемь
Торопливо на работу бегу ..
Я всегда в выходной спешу в горы .
Там сразу после грибного дождя --
Очень быстро прорастают споры
Грибов :лисички ,опёнка ,груздя ...
Все лукошки полны урожаем
Этих вкусных щедрых лесных даров !
Каждый грибник места свои знает ,
Тайно пройдёт ,не оставит следов .
А знатные грибочки--тугие !
Даже любому гурману --на вкус !
И не нужны мне блюда иные !
А этот боровичок--просто туз !
На стол-- закуска отменная !
И в любом кулинарном виде !
К ним любовь моя нетленная !
Да водочки бы --к этой свите !!!!
Свидетельство о публикации №118090400771
Вася Вулканчиков 04.09.2018 19:49 Заявить о нарушении
Любовь Волошина 2 19.09.2018 02:44 Заявить о нарушении