Кто верует - получит Славу!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Кто верует - получит Славу!
Венец свой получить готов?
Ты "не трепись"!
Слова не сей напрасно!
Не выпускай из уст пустую пыль!
Ты сеял слово!?
Урожай с него получишь.
В ответе будешь сам за все!
Ты пожинаешь волчье семя...
За то, что веру потерял!
Господь, Ты выбор всем оставил людям.
Что делать??? - В Слове указал.
Но вот беда!!!
Трактуют люди Божье Слово...
Не так, как надо,
А каждый - "под себя"!
Господь сказал...и все понятно.
Поверить можно! Но во что?
Кто верит, что спасен...и точка!
Об остальном - не думает ни что.
Да, верить нужно!!!
Трактует Слово Божье так:-
"Кто верует в Меня - спасен Мной будет!
Не осужденным он останется тогда,
Когда он Мне подобным будет!
И понесет Мой Крест со Мною до конца!!!
04.09.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Слава нашему Господу! Мы не святые---и должны каяться за каждый свой проступок!

Тамара Байдужная   04.09.2018 21:34     Заявить о нарушении