От сердца к сердцу

                Николаю Ерёмину посвящается.

Он – бард, поэт и просто человек,
Но яркий человек, с заглавной буквы!
Красивый голос излучает свет -
Ласкают слух людей гитары звуки…

Когда его услышал в первый раз,
Был поражён глубоким смыслом песен:
О жизни пел так просто, без прикрас,
В словах летящих был предельно честен.

Он пел, что равнодушным жить нельзя,
Что наша жизнь немыслима без веры,
Гнуснейший человечества изъян -
Война, и ложь и гибель биосферы!

Я несказанно рад знакомству с ним,
С открытым человеком, очень скромным.
Пусть будет своим Ангелом храним
Он на пути счастливом и духовном!


Рецензии