Поздравление на юбилей сестры

На мотив песни " С чего начинается Родина".

С чего юбилей начинается?
С листочка на календаре
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе.
Еще юбилей начинается
С той песни, что пела нам мать
С того, что мечтают все близкие
Светлану скорее обнять.

С чего юбилей начинается?
С заветных и ласковых слов,
С подарков, букетов и радости,
По-царски накрытых столов.
Еще юбилей начинается
С задорной запевки певца
И с музыки, душу волнующей,
Которой не видно конца!

Прими же мои поздравления,
От чистого сердца скорей!
Желаю, сестрица любимая,
Еще больше солнечных дней!
Пусть дальше они продолжаются
Без горя, печали и слез,
И жизнь пусть твоя превращается
В дорогу усыпанных роз!


Рецензии