Тэ-Че-Ка!

Зачем под сенью дуралея
Берет начало дребедень?
Бездарь бездарное лелея,
Литературную мишень
Сим декадансом поражает!
Не подражай, глупец спесивый,
Пиита, дерзкому огню!
Обуглишь гузно! И сварливый
Язык иссохнет на корню!
К чему каракуль сей выводишь,
(Памфлетом жиденьким струясь!)
Сим графоманским, ты, снисходишь
На дно... И писанным трясясь,
В сей деструктивной амальгаме,
Да так, что в скрежете зубами
Финал означишь: 
Тэ-Че-Ка!


Рецензии