Осенный этюд
Ковром укрытая аллея…
Бреду по ней и нежности слова
Я осени шепчу благоговея.
Ступаю тихо, а листва шуршит -
В тех звуках что-то неземное!
Поблизости не видно ни души,
Лишь осень дышит рядышком со мною.
Свидетельство о публикации №118090407645