Ехали с тобою рядом...

Вдохновила - Ольга  Волкова.

http://www.stihi.ru/2018/09/04/3175


Ехали с тобою рядом,
В том загадочном купе,
Если вру, знай,  буду гадом,
Растворюсь  в момент,   в толпе...

Все то, правда,  без прикола,
Настоящий звездопад...
Это не для протокола,
Говорили невпопад...

Звездочки казались ниже,
Хоть  рукой не  дотянуть,
Мчался поезд  скорый иже,
Улыбался Млечный путь.

Не обходится без риска,
Рядом молвила братва,
Неучтенная приписка,
Обнаружила Москва...

Нам с тобой Коперник снился,
Видимо, что неспроста,
Сон мгновенно испарился
И осталась пустота...

Доживем и вновь поедем,
Зарекаться ни к чему,
Можем  на велосипеде,
Почему же?  Потому...


Автор Геннадий  Сивак.
4 сентября 2018 года.


Рецензии
Магия творчества освещает нашу жизнь. Счастье - жить!!!
Храни вас с Эммой Господь.
Обнимаю обоих

Алла Вериго   08.09.2018 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо Алла!!!

Геннадий Сивак   08.09.2018 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.