Д. С. Ч. 733 Ну что?..
Пиши ты, как писАл.
Ведь ты - не тунеядец*.
И лени - не вассал.
Досуг твой - не случаен.
Плоды твои - ничто.
Сиди себе - за чаем,
за скукой плотных штор.
Конец твой - изначален.
Стать профи? Ни за что!**"
* - См. указ о тунеядстве.
** - Вар.: Ну ты - чтО?.......
До 1972
Свидетельство о публикации №118090400760