Нас Жизнь бросает...

В водоворот событий нас Жизнь бросает,
Даёт подсказки как Судьбу вершить;
То "гладит по головке", то вдруг кусает,
То учит как ещё конкретней жить!

Она уж не решит за всех других задачи,
Которые дала когда-то в обиход.
Уж извините за словечко: так хреначит
По головам ослабленным людской народ!

Вершит свои-то гнусные делишки,
Роняя в строй людей свои дела.
А иногда и даже очень слишком,
Как-будто это "племя" родила...

Вот и вопрос назрел сейчас в мгновенье:
- Так чё ж те надо, блин, уже от нас? ...
Нас Жизнь бросает так вот уж с Рожденья
В свой обучаемый душою "Класс" !!!

Андрей Боголюбский-Баланин
Написан 04.09.2018
Опубликован 04.09.2018


Рецензии