Не? все мужики козлы

Как бы ни был сей мир зловещ,

Всё же помни одну вещь:

В мире все мужики козлы,

Кроме тех, кому встретились мы.


А там уж как сложится -
Так и пойдёт!
Авось, вас от этой фигни пронесёт.
Цените своё, не смотрите чужое,
Ведь вы не на шоу,
Вы вместе, вас двое.
ДорОгой своею идёте сначала -
Неважно, а были ли раньше причалы.
А с ней почему не сложилось, а как?
Для вашей истории - это пустяк.
И злых языков очень много вокруг,
И баб, что хотят получить статус "друг".
И тут уж лишь разум его всё докажет,
Когда он слова в ответ нужные скажет.
Ведь нынче за золото верность сойдёт,
Не верит никто, что мужик не свернёт.
Нет свой-то, конечно, налево не сходит.
А все остальныеее..ой-ёй хороводят!;
НИКТО, НИКОГДА за себя ни в ответе!;
Хоть 20 лет брака, хоть клятвы, хоть дети.
Вы сами решаете, кто вы друг другу,
Ни штампы, ни звания жён и супругов..
Ничто вам не даст полномочий на сердце.
Вот есть человек - и лишь им вам согреться.
Другие..а что вам другие по сути?
Всегда есть недобрые, колкие люди.
Они так боятся своё не сберечь,
Что льют от души вокруг зависть и желчь:
"Да что ты мол знаешь, они же козлы -
Семейные узы для них, как узлы.
Чем крепче, тем больше свободы желают,
Таким никогда слепо не доверяют!"


У каждой из нас свои взгляды, чутьё.
Свои тараканы, порою нытьё.
Желаю, чтоб каждой достался тот самый,
Что справится с самой запутанной драмой.
Кому доверять - это как дважды два,
Кто любит поступки, не штампы-слова.
Кому вы доверите жизнь и мечты,
С кем вы не боитесь лететь с высоты.
Ведь он вас заранее предупредил -
Что снизу пуховый матрас расстелил.
С кем верите в женщину вы и в мужчину,
И сыпаться желчью вокруг нет причины.
Тут истины нет, как гарантий и справок -
Любите. Доверьтесь. И будете правы.
©
2 сентября 2018


Рецензии