Сила поцелуя

Есть поцелуй и гигиена,
В нем суть духовного есть плена,
Его бывает ожидаем,
За все на свете забываем.

А коль партнеру доверяем,
Да и к тому же обожаем,
Нас даже вирус не страшит,
Способны даже мы грешить.

Есть поцелуй к душе звонок,
И это первый есть урок,
Коль поцелуй наш отвергают,
То наше тело презирают.

Любви не надо добиваться,
Любовью надо наслаждаться,
Любовь делами подтверждают,
А не деньгами покупают.

Тела на кон люди кидают.
Затем друг друга упрекают,
Что жертву их не оценили,
И все хорошее забыли.

Любовь, делами добрыми обмен,
Не только страсти общий плен,
Кто добрых дел не совершает,
Так тот любви себя лишает.


Рецензии