720. И снова о птичках...
"И снова о птичках..."
http://www.stihi.ru/2018/08/16/7224
1.
Дамы любят ушами - известный факт.
Но взаимности я не добьюсь никак.
"Мой цветастый окрас
Эксклюзивно для вас!"
Но воротит лишь клюв. Зол я. Шит и фак!
2.
- В ЗАГС я расфуфырилась, пёрышки начистила,
В "Гименее" платьишко заказав к субботе.
Он пришёл в зелёном весь, как лошара истинный.
Вот балбес, испортил мне свадебные фото...
3.
Прицепился он к мадмуазели:
"Ах, позвольте доставить веселье.
Вот вам репертуар:
Приглашаю в гриль-бар.
Покатаемся на карусели..."
4.
"И снова про Федота-стрельца"
Такого нету в сказке, помнится,
Но вот вам версия другая:
Оборотилась Маня горлицей,
Федот - зелёным попугаем...
*
Свидетельство о публикации №118090400751