Их было только двое

Их было всего только двое
И их приговорили к расстрелу
За то что называли любовью
Любовь что давно устарела
Их повезли сначала в карцер
Где они провели последние дни
В помещении холодном из кварца
Но они были вдвоём, совсем не одни
Они чувствовали друг друга
Даже стук биения сердца
Пусть рядом смерть и вьюга
От этого уже никуда не деться
И на следующей неделе
Их повезли куда-то в даль
Все менты были при расстреле
Приказ, огонь, трупы и простреленная сталь
Любовь и два трупа
Всё что осталось от них
И пусть они жили не глупо
Теперь то что, остался только стих.

2:30 5.09.18


Рецензии