Сезон дождей

Сезон дождей приходит к гости к нам,
Без приглашения, без звонка и спроса,
Наш старый парк раскрашен и причесан,
В нем желтое с зеленым пополам.

Уже прохладой дышит все вокруг,
Хотя и светит солнце, но не ярко,
И листья, как обертки для подарков,
Внимания ждут чужих свободных рук.

Нам хочется по-прежнему тепла,
А лето пролетело  колесницей,
Все это нам когда-нибудь приснится,
Потом, сгорая в вечности до тла.


Рецензии