Весна

Земля апрелем отогрелась…
Ура! Дожили до тепла!
Смеялось солнце, птицам пелось:
Весна! Опять весна пришла!

О, сколько строчек написалось,
За все, что были, времена.
А я еще добавлю малость -
Чиркну, и – сеять семена.

Сроднюсь с любимою лопатой,
Земли услышав вечный зов!
Побуду день, другой горбатым…
Царит весна, тепло, любовь!


Рецензии