Рассвет

Разлился рассвет абрикосовым цветом
Над лесом безмолвным и сонным.
Подуло с реки родниковым ветром:
Весенним, игривым и вздорным.

В глазах твоих солнце зажглось отражением:
Блаженства, восторга, любви.
Я молча спросил одним лишь движением:
– Ты имя мое назови.

Не знаю, как чувства мои и волнения
Смогла ты услышать, понять.
Но имя другое, – с благословения,
Уста твои дали мне знать.

И стало спокойно. Без грусти и боли
Я тихо ушел в никуда.
Дай Бог тебе счастья, смирения, воли,
Моя навсегда…, никогда.


14.09.2012


Рецензии