Огонь любви не унять...

-"Вы женаты?"
-"Еще не очень..."


Юмор из "Одноклассников"





Так горят мои карие очи,
Что огонь любви не унять...
Я не очень женат,между прочим,
Чтоб не сжечь,прошу платье снять...


Рецензии