Выдохом вдохи рисуем

В такты ты ловишь мой запах,
Тихо целуешь запястья,
Делаешь громче и громче.
В танце с тобой я сливаюсь.
Шепотом, крики и стоны.
Мокрые твои ладони.
Кожи губами касаясь,
Все это больше чем танец.
Губы сплелись в поцелуях,
Руки гуляют по телу.
Я забываю твой номер,
Ты мне рисуешь сиренью.
Мы так нежны, мы рискуем.
Нами владеют касания,
Наши сплетаются руки,
И ты теряешь сознание.
Взрывы и всплески эмоций.
Башню срывают салюты.
Я ловлю твои ладони
Выдохом вдохи рисуем.


Рецензии