Если снова пойдет дождь...

Если снова пойдет дождь
И запахнет весной пыль.
Буду слушать. Ты позовешь?
Из мечты, да опять в быль.

Вновь разденутся холода,
Потому что уже май.
Я сквозь ветер услышу "да",
В ровном гомоне птичьих стай.

Снова станет большим день
И совсем коротка ночь.
Дарит свой аромат сирень.
Её запах не превозмочь.

Так же пахнет сама любовь
И немного ещё тоска.
Надо вазу. Ты приготовь.
На неделю и на века .


Рецензии