Говори со мной
А молчать и я умею долго.
Как тогда, когда любой ценой...
И когда не зря любое слово.
Говори со мною, как с чужой,
Кого ранить страшно ненароком.
Говори со мной, как я с тобой.
Никогда - небрежно и жестоко.
Говори со мной как тот герой,
За которого ты дочь отдашь однажды.
Выйдет слово вдруг её слезой -
Ты ж его раздавишь от досады...
Говори пожалуйста со мной...
04.09.18
Свидетельство о публикации №118090407382