Здравствуй Мира

Здравствуй Мира
Дочь моя
Желаю мира и добра
Ты родная дочь моя
Мира, я люблю тебя!

Будь всегда самой счастливой,
И живи ты сотни лет,
Будь всегда моею Мирой
Мира, моя Любовь, мой Рассвет!


Рецензии