Сентябрь

Это лето прошло незаметно..
И - Сентябрь - осени печальный друг
Очень броско, довольно приметно
Раскрасил в красно-жёлтый всё вокруг..

Тёплых дней отголоски остались,
Прохладный уже дует ветерок,
Улетать птицы к югу собрались,
Соленья заготовлены все впрок..

Кружатся листья, словно танцуя..
Узнать бы тему их сейчас бесед..
Чёрный с конфеткой кофе смакуя,
В тёплый укутаться хочется плед..

04.09.2018г


Рецензии