Слуга покорный

                А слово: жить – ведь значит: покоряться.
                А. А. Фет

Наивно, слепо и смешно любить,
Всё в жизни потерять, ни с чем остаться,
Но вытерпеть и в злобу не сорваться,
Не корчить ни героя, ни паяца,
А главное – не перестать любить.

30 мая 2000


Рецензии