Лишь только время

Спасибо Моцарту за все...
За те сюиты и сонаты.
Пусть и промчались его даты,
Но живо живо волшебство.

И оно будет с нами вечно!
Мы принимаем этот дар!
Спасибо Моцарту! Не стар!
Лишь только время быстротечно.


Рецензии